RSS

Участники аукционов на право размещения торговых развалов проявляют невиданную активность

15:08 03.08.2015


бахчевые развалы.jpegУже свыше 150 заявок поступило от желающих взять в аренду площадки по продаже бахчевых культур в Москве. Такие цифры озвучил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Ближайшие 13 аукционы пройдут 4 августа, где предприниматели будут бороться за право размещать 9 бахчевых развалов в ЮЗАО и 4 – ЗелАО, пояснил Геннадий Дёгтев. Самыми привлекательными для предпринимателей, по словам чиновника, стали районы Северное Бутово и Черемушки, здесь было подано 18 и 16 заявок от бизнесменов.

Ежегодно в столице работает около 900 развалов, на которых реализуется продукция аграриев Калмыкии, Ставропольского и Краснодарского краев, Астраханской и Ростовской областей, а также Узбекистана. Только в прошлом году москвичами было куплено свыше 10 млн. дынь и арбузов.

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев уточнил, что подробная информация об объектах торгов размещена на Инвестиционном портале города Москвы http://investmoscow.ru/ в разделе «Торги», также на официальном сайте Департаменте города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/ в разделе «Направление деятельности» – «Земельно-имущественные торги» - «Нестационарные торговые объекты».

Кроме того, предприниматели могут задать все интересующие их вопросы по двум горячим линиям по вопросам технической поддержки и для проведения консультаций по самой процедуре:

Телефон горячей лини электронной площадки roseltorg.ru:

7 (495) 276 16 26, доб. 1802.

Телефон горячей линии Департамента города Москвы по конкурентной политике: +7 (495) 957-75-00 доб. 57-524, 57-523.

Сезон продажи арбузов в Москве официально начался 1 августа и продлится до 1 ноября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати