RSS

Собянин: Южная рокада станет важнейшей дорожной стройкой ближайших лет

13:52 10.09.2017
Открытие эстакады прямого хода на Варшавском шоссе. Официальный сайт Мэра Москвы

В столице дан старт движению по новой эстакаде на Варшавском шоссе. В её запуске принял участие Мэр Москвы Сергей Собянин.

«На западе и юге Москвы реализуется крупный проект строительства Южной рокады, которая пройдет от Рублевки до Капотни. Первая половина этого проекта реализована: реконструированы Рублевка, Аминьевское и Обручевское шоссе, Балаклавский проспект. И Южная рокада пришла на Варшавку. Построена эстакада прямого хода. Таким образом можно с Балаклавского проспекта будет более комфортно заезжать на Варшавку с одной стороны, с другой стороны. Варшавка, конечно, в этом месте будет идти лучше. Так что, я надеюсь, что автолюбители в понедельник на этом участке будут ехать с большей скоростью и большим удовольствием», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Строительство данной эстакады прямого хода велось 2 года. Она обеспечит бессветофорное транзитное движение по Варшавскому шоссе. Южная рокада соединит между собой крупные автомобильные магистрали города – МКАД, Кутузовский проспект, Мичуринский проспект, проспект Вернадского, Ленинский проспект, Профсоюзную улицу, Варшавское шоссе, Пролетарский проспект, Каширское шоссе, Люблинскую улицу.

Как отметил Мэр Москвы Сергей Собянин, Южная рокада станет важнейшей дорожной стройкой ближайших лет.

Окончание все строительных работ запланировано на III квартал следующего года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати