RSS

Территория SAMOвыражения

03.07.2014

27 июля 2014 года в Ясенево, в День молодёжи состоялось яркое открытие интерактивной выставки молодежного творчества - «Территории SAMOвыражения»! В программе были представлены: арт-хаусное кино, мультимедийная фотоинсталляция, улица спорта, барабанный батл, брейк-данс, молодёжные современные музыкальные ритмы!

Открыла выставку подборка арт-хаусных короткометражек молодых режиссеров, представленная некоммерческим партнёрством по содействию развития культуры среди молодёжи «MAXFELIS». «MAXFELIS» - это общественная организация, призванная объединить талантливых, интеллектуальных и уникальных творческих личностей с целью помочь им достичь полноты творческого потенциала. В Малом зале Центра состоялся кинопоказ фильмов в формате «короткий метр» и творческая встреча со зрителем молодых российских кинематографистов, выпускников мастерской Заслуженного деятеля искусств РФ, Народного артиста РФ, профессора Владимира Ивановича Хотиненко. Представленные фильмы - попытка дать ответ на важные вопросы: кто они, наши новые киногерои; что ожидает и какой выбор делает молодое поколение кинозрителей, идущих в кино; какое влияние оказывают киногерои на реальную жизнь молодого поколения? После показа состоялся «живой» диалог между режиссёрами и молодыми зрителями, пришедшими в этот день на показ.

После обсуждения все участники и зрители переместились на площадку под открытым небом, где смогли увидеть настоящее шоу и принять участие в интерактивных конкурсах и флэш-мобах.

Это громкое, яркое арт-событие, большой молодёжный праздник состоялся, его посетили неравнодушные к творчеству, искусству и молодежной культуре. Организаторам удалось порадовать участников и гостей: хорошее настроение, море улыбок и сюрпризов унесли с собой все, кто пришёл на интерактивную выставку «Территории SAMOвыражения»!

Территория самовыражения 1.jpgТерритория самовыражения 2.jpgТерритория самовыражения 3.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати