RSS

Департаменты совместно разработают карту обеспеченности районов магазинами

28.08.2014
Департаментом торговли и услуг города Москвы было представлено несколько мер по результатам голосования в системе электронных опросов "Активный гражданин". Как заявил руководитель департамента Алексей Немерюк, на основе полученных данных по опросам в приложении будут приниматься меры и решения.
Следует отметить, что опрос "Торговые объекты на улицах Москвы", проводившийся с 21 по 30 мая по инициативе департамента, показал, что в городе надо развивать магазины шаговой доступности. В соответствии с пожеланиями граждан Департаментом торговли и услуг совместно с Департаментом информационных технологий была разработана карта обеспеченности районов магазинами шаговой доступности, которая опказала, что в городе 280 зон с низким процентом соответствия нормативам.
В ходе еще одного опроса Департамента торговли, проходившего с 30 мая по 6 июня, и посвященного работе ярмарок выходного дня, также выяснилось, что фермерские молочные продукты гораздо менее востребованы у москвичей, чем овощи и фрукты и мясная и рыбная продукция. Результаты голосования помогут Департаменту торговли распределять торговые места на ярмарках выходного дня с учетом пожеланий москвичей.
С момента запуска постоянными пользователями системы «Активный гражданин» стали свыше 295 тыс. москвичей. В общей сложности ими пройдено почти 4 миллионов вопросов.
обеспеченность продовольственными магазинами.PNG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати