RSS

Полицейские Ясенево раскрыли уличный грабеж и разбойное нападение на продуктовый магазин

19.05.2015

грабеж.jpg10 мая в 12.00 в дежурную часть ОМВД России по району Ясенево обратился 39-летний житель столицы с заявлением о грабеже. Мужчина рассказал, что 9 мая в 22.00 на Новоясеневском проспекте на него напали двое неизвестных, избили и отобрали куртку, мобильный телефон, а также кредитные карты, после чего скрылись.

14 мая в ОМВД России по району Ясенево с заявлением о разбойном нападении на продуктовый магазин, расположенный на Ясногорской улице, обратился директор. Мужчина рассказал, что в 19.30 к ним зашли трое неизвестных и попытались похитить алкогольную продукцию. Однако охрана заметила на выходе молодого человека, у которого в руках находился неоплаченный товар, и попыталась пресечь противоправные действия. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой на подмогу к товарищу подоспели еще двое его подельников, у одного из которых в руках находился нож. Под угрозой расправы налетчики скрылись с награбленным.

15 мая в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Ясенево были задержаны трое мужчин, подозреваемых в совершении указанного разбоя. Ими оказались уроженцы Северно-Кавказского федерального округа в возрасте от 19 до 26 лет. В результате следственных действий сотрудники полиции установили, что двое из задержанных причастны к ранее совершенному грабежу в отношении мужчины на Новоясеневском проспекте. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 161 УК РФ (грабеж) и 162 УК РФ (разбой). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати