RSS

Полиция ЮЗАО пресекла преступление коррупционной направленности

04.06.2015

Сотрудниками ОЭБиПК УВД по ЮЗАО в ходе оперативного эксперимента на улице Дмитрия Ульянова по подозрению в получении взятки задержан с поличным главный специалист одного из окружных Управлений городского имущества Департамента городского имущества г. Москвы.

Оперативники установили, что ранее подозреваемый, выявив ряд нарушений в одном из арендуемых у Департамента г. Москвы помещений, предложил арендатору за денежное вознаграждение в размере 150 тысяч рублей не указывать в своем акте наличие нарушений, а также в будущем поспособствовать в продлении договора аренды в его пользу.

В результате проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудники полиции задержали чиновника, 36-летнего жителя Московской области, в момент передачи денежных средств.

По данному факту СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Кроме того, полицейские установили дополнительный эпизод преступной деятельности задержанного. Как стало известно, в марте 2015 года подозреваемый получил 100 тысяч рублей от арендатора за сокрытие в акте осмотра нежилого помещения явных нарушений.

По данному факту СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по г. Москве также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). 


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати