RSS

В столице выставлено на аукцион около 100 мест для торговли бахчевыми

18:12 20.07.2015

торговли бахчевымиНа электронные аукционы выставлены места под размещение 93 объектов нестационарной торговли с названием «бахчевые культуры». На следующие аукционы добавят еще 50 мест. Стартовая цена на точки, торгующие арбузами и дынями, в ЮЗАО сейчас составляет от 16 до 20 тысяч рублей. Она зависит от площади выделенного участка и его местоположения.


- Предприниматель получит право размещать НТО для торговли бахчевыми культурами на земельном участке площадью от 4 кв. м до 7,5 кв. м в течение пяти лет, однако торговую деятельность он сможет вести лишь в сезонном режиме – с августа по октябрь, - пояснил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.


Победитель торгов сам устанавливает торговый объект в соответствии со всеми городскими требованиями.


Приемку проводят представители префектуры административного округа, Комитета по архитектуре и градостроительству города, Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города и Объединения административно-технических инспекций.


- Для потенциальных покупателей будет организовано обучение, а также индивидуальные консультации, - отметил Геннадий Дёгтев.


Получить информацию о предстоящих торгах можно на сайте Департамента по конкурентной политике и на Инвестиционном портале Москвы.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати