RSS

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве приглашает

18:52 23.07.2015

 Москве приглашает

Предпринимателей г. Москвы приглашают посетить сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве и принять участие в опубликованных процедурах.

Теперь переведен в публичный режим раздел официального портала, посвященный оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Правительства Москвы и оценке фактического воздействия нормативных правовых актов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности в городе Москве.

Это сделано с целью выявления положений, вводящих избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности и бюджета города Москвы.

Новый механизм направлен на улучшение условий ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в столице. Мнения и предложения, касающиеся конкретных нормативных правовых актов или их проектов, будут обобщены. В дальнейшем специалисты, учитывая высказанные пожелания, подготовят экспертные заключения для представления их Уполномоченному для согласования и дальнейшей передачи структурам Правительства Москвы, ответственным за проведение оценки регулирующего воздействия и оценки фактического воздействия.

Информационный ресурс Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве в сети Интернет расположен по адресу: http://business-ombudsman.mos.ru/


Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8(495) 620-27-34



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати