RSS

В городском лагере для подростков "Мастерская творческих каникул" района Ясенево началась 2 летняя смена

10:42 31.07.2015
Вчера, 30 июля, состоялась  торжественная линейка, которой традиционно открывается смена в  «Мастерской Творческих Каникул» в Ясенево. Отряды маршировали в строю, сдавали рапорты, а также представили свои девизы и названия. А кульминацией торжественного открытия стало поднятие флагов России, г. Москвы. 

После такого ответственного мероприятия ребятам необходимо было перевести дух, поэтому отряды во главе с вожатыми отправились по своим отрядным местам, где им удалось получше узнать друг друга, ведь это только 2-ой день! Однако по плану дня предстояло еще множество интересных и увлекательных событий, одними из которых стали ЭВК или Элементы Веревочного Курса, призванные сплотить ребят, так как от этого зависело выполнение задания, им нужно было действовать слаженно, как одна команда, а для этого требуются немалые усилия, но, конечно же, все участники справились. 

Во второй половине дня ребят ожидала игра с загадочным и интригующим названием «Пандемия», в которой участникам, а именно каждому из 8-ми отрядов необходимо победить одну из страшных болезней, которые угрожают жителям планеты и могут привести к вымиранию. Для того, чтобы получить лекарства, юным «спасателям» необходимо пройти испытания, чтобы раздобыть необходимый ингредиент. В итоге ребятам удалось спасти планету от ужасного заболевания, и теперь они со спокойной душой могут отправиться по отрядным местам и подготовиться к новым заданиям. 

После такого насыщенного дня  участникам необходимо было отдохнуть перед следующими не менее интересными дневными мероприятиями.

Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати