RSS

Игра-квест «Индиана Джонс» захватила жителей района Ясенево

19:50 18.08.2015


Индиана_Джонс_пост 3.JPGЖители района Ясенево на один день превратились в Индиану Джонса. В субботу многие москвичи в ЮЗАО могли с удивлением наблюдать странных персонажей, которые искали какие-то знаки, сверялись с непонятной картой, говорили порой на каком-то странном языке. Пугаться не стоило. Это проходил пешеходный квест «Приключения Индианы Джонса».

15 августа молодежный актив ГБУ «Центр досуга и спорта "СОЦ-ИН" и молодежная общественная организация «Night Drive», провели пешеходный квест для всех желающих. Темой игры стал приключенческий фильм «Индиана Джонс». Темой игры стал приключенческий фильм с одноименным названием.

В ходе игры задачей участников являлось собрать трехзначный код, выполняя логические задания и проходя игровые станции, на которых необходимо было показать свою ловкость и сплоченность.

Так команды дружно пролезали через огромную паутину, показывали мастерство владения удочкой и свою креативность. Путь от станции к станции тоже оказался не так прост, нужно было быть очень внимательным, иначе можно было заблудиться и сбиться с верного пути. От задания к заданию участников вели метки, оставленные на деревьях и лесных дорожках. И вот все, 3 знака собраны, клад найден!

Но все не так просто, теперь необходимо было подобрать правильную комбинацию. 638….386….683… Сундук с сокровищами открыт. Все участники получили на память медали и грамоты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати