RSS

Москва получила международную премию в сфере туризма "Золотое яблоко"

16:05 29.09.2015
Москва  стала лауреатом международной премии "Золотое яблоко" в сфере туризма. Премия "Золотое яблоко" присуждена Москве за работу по сохранению культурного и исторического наследия и динамичному развитию туристического направления.

В свою очередь, получив награду, Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что это результат работы всей команды. Также Мэр Москвы Сергей Собянин что выразил благодарность москвичам, которые хотят сделать город краше, удобнее, комфортнее и, главное, - более гостеприимным для гостей.

Напомним, что премия "Золотое яблоко" присуждена Москве за работу по сохранению культурного и исторического наследия и динамичному развитию туристического направления. FIJET основана в 1954 году в Париже. Советские (позднее – российские) журналисты принимают участие в работе FIJET с 1968 года.

В настоящее время федерация объединяет около 800 журналистов и писателей из 30 стран мира. С 2011 года официальным представителем FIJET в России является межрегиональная общественная организация "Гильдия журналистов, пишущих о туризме".

Премия "Золотое яблоко" была учреждена FIJET в 1970 году и с тех пор ежегодно присуждается организации, стране, городу, местной дестинации, объекту показа, либо персоне за выдающийся вклад в продвижение и развитие туризма. В 2015 году премия "Золотое яблоко" была присуждена Москве. Вторым лауреатом премии 2015 года стал Летний фестиваль в хорватском городе Дубровник.


Новости Ясенево, новости ЮЗАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати