RSS

Выставочный центр "Рабочий и колхозница" приглашает москвичей на концерт джазового секстета Jazzmobile

05.10.2015
Алина Ростоцкая – явление для московской джазовой сцены весьма необычное. Певица (она же композитор) обладает редким инструментальным мышлением, теплым запоминающимся тембром голоса и тонким чувством музыкального стиля. Алина Ростоцкая из тех молодых джазовых лидеров, кто стремится следовать собственным путем, отдавая должное традиции, она ищет собственные краски, собственное звучание. 

Впервые она серьезно заявила о себе в 2009 году, взяв гран-при первого московского конкурса джазовых вокалистов, а уже в 2010 выступила со своим ансамблем на одном из самых авторитетных джазовых фестивалей в России «Джаз в саду Эрмитаж». С тех пор она успела получить государственную награду и сотрудничать с такими музыкантами, как Анатолий Кролл, Алексей Кузнецов, Алекс Ростоцкий, Сергей Манукян, Яков Окунь, Владимир Данилин, Олег Киреев, Алексей Подымкин, Лев Кушнир, Symfusion Orchestra, Лев Слепнер, Ирина Родилес, Полина Зизак. 

В последние годы Алина Ростоцкая активно работает со своими проектами Jazzmobile и Jazzmobile Trio, для которых сама пишет музыку и аранжировки джазовых стандартов: экспериментирует со стилями, поет на английском и на русском, зачастую обходится без слов и использует голос в качестве самостоятельного инструмента. 

Музыка секстета Jazzmobile успела покорить немало сердец, ведь «Джазмобиль» часто гастролирует, всегда в движении, в поиске новых красок и звуков. В составе ансамбля задействован весь цвет молодого российского джаза: Андрей Красильников (саксофоны), Евгений Лебедев (клавиши), Максим Шибин (гитара), Антон Ревнюк (контрабас), Игнат Кравцов (барабаны). В этом увлекательном музыкальном путешествии каждый услышит что-то свое, уверенны музыканты.

7 октября

20.00 – сбор гостей.
   
20.15 – начало концерта

Адрес места проведения: Выставочный центр «Рабочий и колхозница», Проспект Мира, 123б.


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати