RSS

Сергей Собянин принял участие в высадке деревьев вдоль Каширского шоссе

11:54 20.10.2015
В Москве продолжаются благоустройство и озеленение улиц в рамках программы "Моя улица". На этот раз очередь дошла до Каширского шоссе. В мероприятии по озеленению территории принял участие Мэр Москвы Сергей Собянин.

Так, по словам Мэра Москвы Сергея Собянина, основные работы по благоустройству Каширского шоссе почти завершены. Четыре года столичные власти занимались реконструкцией самой Каширки, движения, строительства развязки на пересечении с Андроповским проспектом, тоннеля возле МКАДа, пешеходных переходов. В 2013-2014 гг. сделано благоустройство Борисовских прудов, еще целого ряда территорий. В 2014-2015 гг. в планах новые скверы, парки, новые тротуары, газоны, освещение, остановки, весь комплекс благоустроительных работ. Около 256 га огромной благоустроенной территории".

Отметим, что обновление Каширского шоссе является продолжением проведенных работ по организации парка и зоны отдыха «Борисовские пруды» и озеленению территории между Шипиловским проездом и Каширским шоссе.

В свою очередь, Мэр Москвы Сергей Собянин вместе с жителями посадил молодые саженцы клена вдоль Каширсого шоссе.

Для справки: программа «Моя улица» предусматривает комплексное благоустройство московских проспектов, улиц и переулков. Её основная цель — сделать их более узнаваемыми, повысить пешеходную доступность и упорядочить парковочное пространство. На городских улицах будут проводить разграничение территории, отведённой для автомобилей, велосипедистов и пешеходов, ремонтировать тротуары и пешеходные дорожки, улучшать уличное освещение, размещать урны и лавочки.


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати