RSS

Сергей Собянин: "Пропускная способность улиц Новослободская и Долгоруковская увеличена в два раза"

13:40 06.11.2015
Программа благоустройства "Моя улица" продолжает радовать москвичей. Сегодня завершились работы по облагораживанию ул. Новослободская и ул. Долгоруковская.

Результаты работ проинспектировал Мэр Москвы Сергей Собянин. «Мы закончили реконструкцию Новослободской и Долгоруковской улиц. Это, пожалуй, самые востребованные были улицы для пешеходов, и москвичи указывали на них как на приоритет при реализации программы «Моя улица». В часы пик здесь проходят около 2 тыс. человек и маленькие узкие тротуарчики не вмещали пешеходов, им приходилось выходить на проезжую часть. Сейчас пешеходная доступность увеличена практически в два раза на всем протяжении Долгоруковской и Новослободской улиц», - подчеркнул Мэр Москвы Сергей Собянин.

Также в ходе благоустройства были установлены новые торшерные светильники , скамейки и урны. Новослободская и Долгоруковская улицы были освобождены от воздушных кабелей и проводов, которые перенесены в подземную кабельную канализацию протяженностью 4,4 км (проект "чистое небо").

Мэром Москвы Сергеем Собяниным было отмечено, что были упорядочили стоянки автомобилей, оборудованы парковочные карманы. Также организованы выделенные полосы для общественного транспорта. Завершается высадка более 1,7 тыс. новых деревьев и кустарников.


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати