RSS

Международный молодежный центр принял участие в конференции "Индустрия детского полезного развивающего отдыха"

12:33 11.11.2015
В "Президент -отеле " прошла первая конференция "Индустрия детского полезного развивающего отдыха".

В течение всей конференции, на одной из её площадок, проходила выставка организаций, работающих в сфере организации детского отдыха. Среди всех участников одним из наиболее ярких и популярных стендов мог похвастаться Международный молодёжный центр района Ясенево. Елена Мондрус, как главный эксперт в области организации досуга детей и подростков в условиях города, рассказывала посетителям выставки о "Мастерских творческих каникул " - уникальном проекте, который проходил на базе ММЦ этим летом.

Стоит отметить, что именно за этот проект Международный молодёжный центр был удостоен награды, как лучший партнёр в сфере организации отдыха подростков в городских условиях. Также генеральный директор ФГБУ "Международный молодёжный центр "Алексей Анатольевич Любцов выступил спикером по этому вопросу на финальном дне форума. Он поделился опытом проведения "Мастерских Творческих Каникул " с участниками КИДПРО.

Завершающим событием конференции стала панельная дискуссия в которой приняли участие: менеджер проектов "Мосгортур" Дмитрий Газов, менеджер по партнерским программам музея занимательных наук "Эксперементариум" Мария Сакир, директор ФГБУ "Международный молодёжный центр" Алексей Любцов, Екатерина Шатова и Андрей Тарасов. Благодаря живому диалогу эксперты смогли не только ответить на все интересующие участников вопросы, но и поделиться опытом в создании социально -значимых проектов. Одним из наиболее остро обсуждаемых вопросов стал "Популяризация русского языка среди молодежи и детей".

Красивой точкой конференции стало торжественное закрытие проекта, на котором участники и организаторы, обменявшись словами благодарности, пообещали вновь собраться на конференции через год.


Новости Ясенево, новости ЮЗАО 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати