RSS

Международный молодежный центр принимает участие в Российско-германской ярмарке партнерств

12:04 12.11.2015
Международный молодежный центр принимает участие в Российско-германской ярмарке партнерств. Участники смогли в режиме живого диалога поделиться своими мнениями по развитию молодёжного обмена в профессиональной сфере. 

Во второй половине дня всех участников поделили по специальностям: "Автомеханика" и "Сантехника", для того, чтобы они смогли обменяться опытом и в процессе разговора предложить новые идеи по созданию совместных проектов.Первым заданием для групп стало написание SWOT - анализа, которое помогло лидерам высших учебных заведений выявить сильные и слабые стороны в организации работы в сфере международных обменов. Для того, чтобы решить сложившиеся проблемы и запомнить положительный опыт, все аналитические работы были рассмотрены в кругу участников, каждый желающий смог задать интересующий его вопрос и получить ответ от эксперта. Одной из проблем с которой столкнулось большинство организаций стало - плохое знание иностранных языков, а как следствие невозможность проводить ряд совместных проектов. Также были подняты вопросы, касаемые финансирования и информационного сопровождения проектов. 

Вслед за аналитическим заданием участников ожидала групповая работа.Они разделились по общим интересам, для того чтобы заняться совместным обсуждением проектов, которые могут быть осуществлены в последующие годы. Одной из главных задач проведения международных молодёжных обменов всегда стоит получение контактов и партнёрских связей с организациями, чтобы в последствии вместе работать над реализацией задуманных проектов, полезных в обоих государствах. 


Новости Ясенево, новости ЮЗАО


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати