RSS

Сергей Собянин открыл современную линию по выпуску недорогих жизненно важных лекарств

12:06 03.12.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новое производство медпрепаратов, входящих в список жизненно важных лекарств.

«Для Москвы очень важен процесс импортозамещения, особенно в области производства медицинских препаратов. И столичные власти активно поддерживают проекты по производству лекарств в России. Сегодня мы запускаем новую линию по выпуску недорогих жизненно-важных лекарств", - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Отметим, что основными составляющими портфеля продукции "МАКИЗ-ФАРМА" станут: лекарственные средства для лечения СПИДа, лекарственные средства для лечения онкологических заболеваний, кардиологические средства, применяемые для лечения и профилактики гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма, гиперлипидемии и др., препараты для лечения тяжелых заболеваний нервной системы, включая препараты для психиатрии, лекарственные средства для женского и мужского здоровья.

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, также в ближайшем будущем планируется дальнейшее расширение производства - реконструкция завода и увеличение его практически в три раза.

В частности, весной этого года компания начала модернизацию производства. Так, полностью заменено оборудование на участках производства твердых лекарственных форм. Новое оборудование позволит в 2,5 раза увеличить производственные мощности, а также расширить диапазон производимых лекарств. Модернизация производства позволит предприятию расширить собственный продуктовый портфель с 15 до 64 наименований лекарств, из которых 91% входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

В планах ООО "МАКИЗ-ФАРМА" – дальнейшее расширение производства, в том числе строительство нового производственно-складского комплекса для выпуска онкологических препаратов и лечения ВИЧ-инфекции.


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати