RSS

В ЮЗАО состоялось праздничное мероприятие "полицейский Дед Мороз"

11:08 24.12.2015

Более пяти лет сотрудниками ДПС УВД по ЮЗАО в канун Нового года проводятся праздничные мероприятия. Полицейские Дед Мороз и Снегурочка, инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО поздравляют водителей с наступающим праздником. В преддверии 2016 года акция приобрела грандиозный масштаб, так как главного героя – Дедушку Мороза, блестяще сыграл Заслуженный артист России Гоша Куценко.

Именитый актёр совместно с сотрудниками полиции УВД по ЮЗАО подарил жителям, а в частности водителям Юго-запада настоящий праздник.

Конечно, вечно спешащие водители огорчались из-за непредвиденной остановки сотрудником полиции их транспортного средства для проверки документов, но увидев Деда Мороза и Снегурочку, начинали в улыбаться. А когда, рассмотрев поближе, узнавали в лице Деда Мороза – Гошу Куценко, эмоциям не было границ. Были, кто с трудом верил своим глазам. Но, потом все с огромным восхищением принимали сладкие подарки из рук актера и снегурочки, кстати, так же, являющейся сотрудницей полиции ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО. Мужчины в знак благодарности пожимали руку актеру и взаимно поздравляли с наступающим Новым годом. А среди самых прекрасных участниц дорожного движения были и те, кто спел и кто продемонстрировал гимнастические способности.

В преддверии Нового 2016 года благодаря сотрудникам полиции УВД водители Юго-Западного округа получили массу позитивных эмоций и великолепное настроение.

Напоследок, Гоша Куценко поздравил всех сотрудников полиции с наступающим Новым годом, пожелал карьерного роста, благополучия и спокойствия в семье. А так же актер поблагодарил пресс-службу УВД по ЮЗАО за предоставленную возможность подарить жителям Юго-Западного округа праздничное настроение.

Жители Юго-запада в очередной раз убедились, что сотрудники полиции не только могут придти на помощь, но и способны подарить хорошее настроение.


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати