RSS

Сергей Собянин: "Мэрия Москвы активно сотрудничает с общественными организациями"

15:02 17.02.2016
Сергей Собянин.jpg
В столице состоялось совместное заседании Совета при полномочном представителе президента России в Центральном федеральном округе и Общественной палаты Центрального федерального округа. В мероприятии принял участие Мэр Москвы Сергей Собянин.

"Ни один регион, ни большой, ни маленький, тем более, такой мегаполис, как Москва, не может управляться эффективно без взаимодействия с самыми различными институтами гражданского общества. В настоящее время одним из ключевых институтов гражданского общества по-прежнему остаются профсоюзы столицы, которые объединяют миллионы трудящихся. Так, в городе создана действенная система взаимодействия на всех уровнях власти с московскими профсоюзами. И я хочу поблагодарить их за работу в столь непростой для общества период", - подчеркнул Мэр Москвы Сергей Собянин.

Также в ходе заседания был затронут вопрос повышения уровня консолидации и единства общества. По словам заместителя руководителя администрации президента России Магамедсалама Магомедова, способствуют этому народные праздники и знаменательные исторические даты.

Особое внимание Мэр Москвы Сергей Собянин в своем выступлении уделил ветеранским организациям столицы, которые объединяют более двух миллионов человек. Градоначальник отметил, что сегодня они занимаются не только патриотическим воспитанием молодежи, но и представляют интересы пожилых людей и ветеранов.

В конце своего доклада Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил всем собравшимся, что для активного диалога с горожанами два года тому назад был запущен проект «Наш город». В этой работе сегодня принимают участие 740 тысяч москвичей. Помимо этого проекта многие социальные проблемы горожане пытаются решать на платформе «Активный гражданин». Количество участников проекта насчитывает сегодня более 1,2 миллиона горожан. 


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати