RSS

Правительство Москвы заинтересовано в развитии студенческого спорта

12:03 18.02.2016
Сергей Собянин.jpg

Московский государственный строительный университет совсем скоро получит в подарок от столичных властей 25-метровый бассейн. Об этом сегодня сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения вуза.

«Только что мы договорились с руководством университета о том, что город будет дополнительно помогать в строительстве бассейна – сейчас он находится на стадии проектирования. И даже этот прекрасный манеж еще требует доработки и дополнительного оснащения оборудованием, чтобы он подходил не только для тренировок сборных, но и для занятий массовым спортом», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Также градоначальник пообещал всем присутствующим, что город поможет город с выделением дополнительных средств на оборудование легкоатлетического манежа вуза.

«Москва - студенческий город и, конечно, очень важно поддерживать развитие материально-технической базы наших вузов. На примере строительного университета мы видим, что происходят радикальные изменения в этом направлении. Москва приняла все необходимые решения для строительства нового кампуса МГСУ. Часть этих объектов уже введена в эксплуатацию - часть еще строится», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Отметим, столичные власти оказывает активную поддержку общественным организациям, проводящим спортивные мероприятия для студентов и молодежи. В течение каждого года в городе проходит порядка 120 студенческих спортивных мероприятий. Так, при поддержке московских властей проходят игры Московской студенческой хоккейной лиги, Московские студенческие спортивные игры, фестивали студенческого спорта и другие турниры.



Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати