RSS

В Битцевском лесу проводили зиму масленичными гуляниями

10:56 14.03.2016
Масленица Битцевский лесопарк (11).jpg
Масленица широко и весело прошлась по дворам и площадкам района. А в последний день масленичных гуляний добралась и до Битцевского лесопарка.

13 марта Центр досуга и спорта «СОЦ-ИН» провёл грандиозное массовое мероприятие для жителей района. На празднике проводов зимы дети и их родители могли принять участие в большом количестве аттракционов и конкурсов. Это и стрельба из лука, и прохождение трассы втроём на одних лыжах, и пролезание через подвесные верёвочные паутинки, и прохождение по верёвочным дорожкам, и участие в интерактивном лабиринте, и участие в шуточных боях на мягком оружии. Эти и ещё множество других конкурсов давали возможность заработать шуточные «денежки», на которые можно было приобрести горячие блины: 3 «денежки» за 1 блинчик. Это придавало азарт ребятне и многие зарабатывали снова и снова.

Было приятно наблюдать, как в приключение отправлялись всей семьёй, для того, чтобы ребёнок смог победить и добыть заветные жетончики.

Для самых маленьких были продуманы конкурсы попроще: закинуть мячик в корзинку, пронести мячи на двух палочках и не уронить их, построить башенку из кубиков, пройтись по дощечке, подползти под верёвочками и не задеть колокольчики и др. Большая поляна наполнилась гомоном и весельем.

Народу было очень много! Все суетились, проходя задание за заданием. 400 горячих блинчиков только и успевали раздавать организаторы.

Дети и взрослые последний раз повалялись на белом зимнем снежке, перетягивая канат! Съедены последние масленичные блины! Впереди весна, тепло и ещё море удовольствий.


Новости Ясенево, новости ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати