RSS

В Международном молодежном центре обсудили развитие профессиональных и карьерных возможностей

10:27 01.04.2016
Стартовавший в Международном молоденом центре всероссийский семинар-практикум в первый день был насыщен рядом мероприятий,, целью которых было – помочь участникам узнать друг друга лучше.

Так, для молодых профессионалов была организована командная игра с элементами квеста, благодаря ей участники узнали, что такое «чувство локтя» и стали на шаг ближе к команде. Для руководителей делегаций прошел тренинг на знакомство и командообразование «Путь к успеху». На нем в игровой форме каждый смог рассказать о своём опыте работы с молодёжью, было интересно узнавать, что некоторые девушки выбрали своей профессией механизированное производство и сейчас помогают адаптироваться молодёжи, получить необходимые навыки. Также ведущие тренинга Екатерина Граевская (руководитель РКУ «Золотой запас») и Анастасия Валова (генеральный директор Центра стратегического консалтинга «Основа») поделились с руководителями методиками и инструментами командообразования, которые они смогут использовать в своей работе в регионах.

Кульминацией дня стало торжественное открытие Всероссийского семинара-практикума. С приветственным словом к участникам обратился руководитель направления «Карьера и профессиональная траектория» Росмолодежи Фёдор Стрыгин. «Развитие профессионального потенциала молодых людей, вовлечение их в социальную жизнь, а также помощь в самоопределении и выборе своего пути – это одно из основных направлений работы Росмолодежи. Сегодня, в этом зале собрались те, кому небезразлично своё будущее и кто не понаслышке знает, как важно определить своей профессиональный вектор!» - заметил он.

Красивой точкой в конце дня стало выступление команд на творческом вечере «Мы – новое поколение!» Ребята за отведённое время рассказали мини-историю, благодаря которой все участники раскрылись друг для друга с новой стороны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати