RSS

Президент России и Мэр Москвы обсудили развитие транспортной инфраструктуры столицы

09:25 16.04.2016
В столице прошла рабочая встреча Президента России Владимира Путина и Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе беседы столичный градоначальник отметил, что несмотря на кризис, финансирование проекта МКЖД сохранилось, и все работы по строительству кольца идут по плану.

«Два года тому назад Вы дали поручение и утвердили основные мероприятия по развитию московского транспортного узла, который включает в себя все виды транспортной инфраструктуры – железнодорожную, метро, дороги. Причем, как федеральные дороги, которые подходят к Москве, так и региональные. За эти годы мы достаточно неплохо продвинулись. Если брать пятилетний срок, то мы построили где‑то около 400 километров дорог. И это по сути дела целые инженерные сооружения – эстакады, тоннели, развязки. Также в ближайшие три года должны ввести в эксплуатацию около 30 станций метро. Это очень большие темпы строительства. Надеюсь, что это серьезным образом улучшит всю систему работы столичного метрополитена. Хотя уже сегодня новыми станциями пользуются около миллиона москвичей. И это неплохо», — сказал Мэр Москвы Собянин Владимиру Путину.

Также Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что объем капитальных инвестиций в полтора раза выше, чем пять лет назад "во многом благодаря мерам инфраструктурной поддержки".

Новости Ясенево, новости ЮЗАО



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати