RSS

В Ясенево прошли городские финальные соревнования IХ Георгиевских игр

13:06 17.05.2016
1.png

В Ясенево во Дворце игровых видов спорта «Содружество» состоялись городские финальные соревнования IХ Георгиевских игр.

В программу турнира вошли соревнования по волейболу, футболу, баскетболу (3Х3), перетягиванию каната и георгиевская эстафета.

Георгиевские игры проводятся ежегодно с 2008 года. Проведению городских соревнований предшествовали окружные соревнования, по итогам которых были скомплектованы сборные команды викариатств.

В финальных соревнованиях приняли участие 15 команд из 11 викариатств (административных округов города Москвы), молодежных объединений московских храмов и учебных заведений Русской православной церкви.

Церемония открытия состоялась на стадионе «Черемушки». Участников поприветствовали исполняющий обязанности заместителя руководителя Москомспорта Игорь Карташов, заместитель руководителя Синодального отдела по делам молодежи Вадим Квятковский, заместитель начальника Управления социального развития префектуры ЮЗАО Москвы Людмила Харлан.

В соревнованиях по футболу и баскетболу победы одержали команды Северо-Восточного викариатства, в соревнованиях по волейболу первое место заняла команда Юго-Западного викариатства, в соревнованиях по перетягиванию каната и георгиевской эстафете - команда Свято-Тихоновского православного гуманитарного университета.

В комплексном зачете победу одержала команда Юго-Западного викариатства, на втором месте оказалась команда Северо-Восточного викариатста, на третьем – команда викариатства присоединенных территорий.

Завершились соревнования показательным футбольным матчем команд девушек «Ясенево» и города Шатуры Московской области.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати