RSS

В Ясенево стартовал семинар, посвященный государственной молодежной политике

11:07 30.05.2016
Безымянный.png
В Ясенево в Молодежном международном центре состоялось открытие семинара-практикума, посвященного вопросам реализации государственной молодежной политики в регионах Российской Федерации. Специалисты по работе с молодежью пройдут программу повышения квалификации. 

Участники смены – представители органов власти, реализующие государственную молодежную политику, а также руководители учреждений и общественных организаций, работающих в сфере государственной молодежной политики. Ими стали представители пяти субъектов Российской Федерации: Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский, Дальневосточный Федеральные округа. 

В рамках программы дополнительного профессионального образования участникам будут предложены различные формы взаимодействия с лекторами и гостями: панельные дискуссии, мастер-классы, видео-тренинги, круглые столы, диалоговые и интерактивные площадки, деловые игры, тренинги с элементами командного коучинга и многое другое. 

С приветственным словом на открытии смены выступила руководитель проектов центра дополнительного профессионального образования Института международных социально-гуманитарных связей, тренер Татьяна Соколова. 
В рамках панельной сессии, посвященной вопросам современной государственной молодежной политики, также выступил ректор Института международных социально-гуманитарных связей Владимир Журко. Эксперт рассказал об истории формирования и становления государственной молодежной политики в Российской Федерации и о проблемах, которые могут ожидать специалистов по работе с молодежью. 

В завершении выступления участники поинтересовались у эксперта о необходимости введения федерального закона о молодежи и создания региональных органов по делам молодежи, как самостоятельного института власти.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати