RSS

В столичной подземке для оплаты проезда начнут принимать банковские карты

10:01 07.06.2016

В каждой кассе московского метрополитена до конца текущего года появятся терминалы для оплаты банковскими картами. Программное обеспечение для безналичной оплаты проезда будет установлено и на турникетах.

Кроме того, на 12 станциях метро обладатели банковских карт с поддержкой технологии PayPass/PayWave смогут оплатить проезд, приложив свою карту к турникету на входе в метро. К августу планируется оборудовать устройствами для приема банковских карт турникеты в вестибюлях 84 станций. 

На сегодняшний день уже на 12 станциях можно оплатить проезд, приложив к турникету банковскую карту с поддержкой PayPass/PayWave: «Баррикадная», «Бауманская», «Ботанический сад» (южный вестибюль), «Варшавская» (южный весибюль), «Котельники», «Крестьянская Застава», «Марксистская», «Проспект Мира», «Румянцево», «Саларьево», «Серпуховская», «Технопарк». 

А приобрести билет безналичным способом в билетном автомате можно на 20 станциях: 

«Академическая», «Баррикадная», «Бауманская», «Беговая», «Ботанический сад» (южный вестибюль), «Варшавская» (южный вестибюль), «Водный стадион», «Выставочная», «Калужская», «Крестьянская Застава», «Котельники», «Крылатское», «Ленинский проспект», «Парк Культуры», «Проспект Мира», «Румянцево», «Саларьево», «Технопарк», «Трубная», «Чистые пруды».

Приём банковских карт к оплате в метрополитене позволит сократить расходы предприятия за счет снижения объема инкассации и минимизации других рисков, неизбежно связанных с наличностью. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати