RSS

Сергей Собянин: В Москве завершена реконструкция путепроводов над путями МЦК

12:01 08.09.2016
Реконструкция Волоколамского путепровода почти вдвое увеличила число полос движения машин. Об этом сегодня сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе запуска движения по Волоколамскому путепроводу.

«Сегодня мы сдаем два важных объекта. Первый объект - это путепровод на Волоколамке. Даже два путепровода - трамвайный путепровод и автомобильный путепровод на Волоколамке, который увеличил количество полос движения с шести до десяти. Конечно, это улучшит ту тяжелую ситуацию, которая существует на Волоколамке. И второй объект - это 41 км Ленинградского шоссе, там запускается развязка», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам же первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова, пропускная способность Волоколамского шоссе с открытием Волоколамского путепровода увеличится на 30%.

Между тем Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что всего за 3 года 6 устаревших узких путепроводов были заменены современными эстакадами.

Работы по реконструкции Волоколамского автодорожного путепровода протяженностью 434 метра начались в январе прошлого года. По итогам реконструкции была проведена полная замена конструкций путепровода с увеличением габаритов для движения поездов по Московскому центральному кольцу.

Развязка на 41 километре Ленинградского шоссе позволила убрать светофор и ускорить движение на пересечении Ленинградского шоссе и Панфиловского проспекта. В рамках проекта был также построен тоннель под Ленинградским шоссе длиной около 80 метров с двумя полосами в каждом направлении, подземный пешеходный переход, проведена реконструкция перехода через Панфиловский проспект.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати