RSS

Сергей Собянин: За три года в Москве построено шесть новых путепроводов через ж/д пути

14:12 14.11.2016
Безымянный.png
В понедельник, 14 ноября, Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на месте строительства автодорожного путепровода на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги. 

«В Москве идет строительство двенадцати путепроводов через железную дорогу. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, в связи с этим переходы через железную дорогу становятся все более проблемными. В частности, в Крекшино постоянно скапливаются сотни машин, но я надеюсь, что в скором времени эта проблема будет решена. Здесь строится путепровод через железную дорогу, который обеспечит нормальный проезд машин, и увеличит пропускную способность железнодорожного переезда в 6 раз», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Проектом строительства данного автодорожного путепровода запланировано возведение двухполюсной эстакады, реконструкция улично-дорожной сети, дополнительных съездов и примыканий. Для движения пешеходов будут построены тротуары шириной и два лестничных схода с путепровода. Наземные переходы будут оборудованы с учетом нужд маломобильных граждан.

В ходе осмотра Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение подрядчику ускорить строительство. Также столичный градоначальник добавил, что в городе уже построено шесть путепроводов, а к концу 2017 года будет закончено еще столько же.

Четыре путепровода в соответствии с соглашением правительства Москвы и ОАО «РЖД» строятся в «новой» Москве: в Переделкино, Щербинке, Кокошкино и Крекшино. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати