RSS

В Москве появится 3D-двойник Льва Яшина

09:20 22.11.2016

В городском приложении «Узнай Москву Фото» в скором времени появятся новшества для любителей поохотиться за 3D-двойниками знаменитостей. До конца этого года оно дополнится такими известными людьми, как Лев Толстой, Фёдор Достоевский и Лев Яшин.

В преддверии Нового года на фоне светящихся шаров и гирлянд москвичи и гости столицы смогут сфотографироваться с виртуальными двойниками Льва Толстого, Фёдора Достоевского и Льва Яшина — знаменитого вратаря московского «Динамо». Их образы воплотили актёры-двойники, которых искали по всей России.

Оказавшись в местах связанных с биографией героев при помощи приложения «Узнай Москву. Фото» их можно будет увидеть на экране мобильного устройства.

Приложение обновилось и теперь работает по принципу игры Pokemon Go, в основе которого — технологии дополненной реальности. Новая версия приложения уже есть в App Store и Play Market.

Чтобы узнать, где прячутся двойники, надо вспомнить, какие места в столице связаны с их жизнью или деятельностью. Поможет разыскать их и компас приложения. Он покажет расстояние до ближайшего объекта и направление. Приложение также даст подсказки в виде push-сообщений при приближении к 3D-знаменитостям.

На московских улицах пользователи уже «встречают» Александра Пушкина, Юрия Гагарина, Виктора Цоя, Петра Чайковского, Михаила Ломоносова, Петра I, Ивана Грозного, царя Алексея Михайловича и Наполеона Бонапарта. На фигурах в высоком разрешении можно рассмотреть даже детали костюма.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати