RSS

Москвичам рассказали, как готовить пирог эмпанадас

09:20 27.12.2016

Во время проведения фестиваля «Путешествие в Рождество» на праздничных площадках шеф-повара московских ресторанов провели мастер-классы по кулинарному искусству.

Москвичам раскрыли секреты лучших блюд и закусок — пирога эмпанадас, салата из киноа с моцареллой и испанской тортильи.

Например, в Кузьминках под руководством шефа Сергея Жиркова учились печь блины. В Троицке испекли ароматное домашнее печенье. Кулинарные секреты раскрыл шеф-повар Антон Пискулин. 

Кстати, на площадке, расположенной в ЮЗАО на улице Косыгина, д. 17, до 30 декабря включительно будут идти интерактивные занятия по английскому языку. А с 1 по 15 января там же каждый день будут проходить шахматные мастер-классы. В программе — занятия с именитыми гроссмейстерами, семейные турниры и развивающие игры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати