RSS

Собянин: Все службы городского хозяйства Москвы работали в штатном режиме в новогодние праздники

08:57 12.01.2017
Мэр Москвы Сергей Собянин.png
Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал Мэру Москвы Сергею Собянину об итогах работы городских служб за весь период прошедших новогодних праздников. Так, по словам чиновника, все службы городского хозяйства работали в штатном режиме, аварийных отключений потребителей в указанный период не допущено.

В свою очередь Мэр Москвы Сергей Собянин отметил высокий уровень подготовки и слаженную работу служб городского хозяйства столицы.

Как отметил П. Бирюков, в новогодние праздники работу объектов топливно-энергетического и водопроводного хозяйства обеспечивали более 4 тысяч человек. Также в рамках своего доклада Мэру Москву Сергею Собянину чиновник рассказал, что аномально холодную Рождественскую ночь 7 января рядом с московскими храмами были развернуты более 120 дополнительных пунктов обогрева и 26 полевых кухонь, в качестве пунктов обогрева использовались 117 автобусов "Мосгортранса", а в местах массового сосредоточения граждан и на опасных участках автомобильных дорог – была организована работа 15 пунктов обогрева и 15 полевых кухонь.

Также за все новогодние праздники для уборки города от снега было задействовано более 11 тысяч единиц специализированной дорожно-уборочной техники и около 42 тысяч рабочих ручной уборки и дворников.

С 1 по 8 января вывоз, переработка и утилизация твердых бытовых отходов прошли в плановом режиме. Особое внимание было уделено вывозу мусора с рождественских ярмарок, объектов торговли и мест проведения массовых мероприятий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати