RSS

Москва получила 30 новых поликлиник за 6 лет

12:24 10.02.2017
Мэр Москвы Сергей Собянин.png
Некрасовка получила в подарок от столичных властей новую детско-взрослую поликлинику. Поздравить жителей с этим событием  приехал сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Два года назад я встречался с жителями Некрасовки. Они просили меня ускорить строительство поликлиники и мы ускорили, на целый год. На сегодняшний день, это полноценная клиника, с МРТ, компьютерной томографией, УЗИ и так далее, где будут работать только лучшие специалисты», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Данное медицинское учреждение строилось почти год. Поликлиника оборудована по последнему слову техники: современная операционная в женской консультации с операционной консолью и наркозно-дыхательной аппаратурой; аудиометрические камеры с программным обеспечением; аппарат для исправления косоглазия у детей; педиатрическое и терапевтическое отделения; клинико-диагностическая лаборатория. Но самое главное- это магнитно-резонансный томограф мощностью магнитного поля 1,5 Т. Уникальность данного аппарата - наличие системы безвыкипного гелия, не требующей дополнительной заправки гелием в течение 10 лет.

Также Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что постепенно поликлиника будет доукомплектована всем необходимым, добавив, что в скором времени в Некрасовке появится долгожданная станция метро.

Отметим, что за последние 6 лет в столице было построено 30 новых поликлиник и амбулаторий. Из них 16 поликлиник вошли в городскую систему здравоохранения, остальные являются либо федеральными, либо частными учреждениями. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати