RSS

Очередной сезон «Музыки в метро» стартует в марте

09:15 16.02.2017
В марте в столичном метро снова зазвучит музыка. Ее подарят пассажирам новые участники проекта «Музыка в метро». Для участия в проекте «Музыка в метро» выбрали 200 новых исполнителей, которые выступят на 15 площадках метрополитена.

Победители сами выберут удобное время и место для проведения концерта. Выступать в метро они смогут в течение одного года.

Отбор проходил в несколько этапов. Эксперты отобрали наиболее интересных исполнителей. Потом музыканты прошли прослушивания. Состав жюри менялся каждый день. В него вошли представители различных направлений в музыкальной индустрии. Среди экспертов также были представители проекта «Активный гражданин», голосовавшие за расширение «Музыки в метро».

Жюри оценивало технику и качество исполнения конкурсантов, визуальную подачу. Эксперты отметили неординарность выступлений, использование разнообразных инструментов — от ханга до вилкофона, мощный вокал и яркие номера.

Напомним, пилотный проект «Музыка в метро» стартовал 25 мая прошлого года. Это первый в истории страны проект подобного рода. Для большинства исполнителей это отличный шанс заявить о себе и своей музыке.

В 2017 году, кроме уже действующих площадок на «Маяковской», «Выставочной» и «Курской», музыканты смогут выступить на «Достоевской», «Боровицкой», «Полянке», «Китай-городе» (Таганско-Краснопресненской линии), «Театральной» (в переходах на «Площадь Революции» и на «Охотный Ряд»), «Охотном Ряду» (в переходе на «Театральную»), «Комсомольской» (Кольцевой линии; в переходе на Сокольническую), «Таганской» (Кольцевой линии), в объединённом вестибюле «Пушкинской» и «Тверской» и на «Курской» (в переходе с Кольцевой на Арбатско-Покровскую линию). 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати