RSS

Международный молодежный центр обсудил с коллегами из Приднестровья вопросы молодежного сообщества

09:50 14.04.2017

В Государственной Думе состоялось заседание по поддержке соотечественников, проживающих в Приднестровской Молдавской Республике.

На встрече были отмечены приоритетные направления Международного молодежного центра в работе: привлечение молодежи ПМР к российской и международной молодежной повестке, оказание методической, консультативной помощи по вопросам реализации молодежной политики, создание условий для интеграции специалистов в области молодежной политики, молодых лидеров Республики в международное молодежное сообщество, поддерживающее идеи Русского мира.

«Одно из направлений деятельности Международного молодежного центра – взаимодействие с государственными и общественными структурами Приднестровской Молдавской Республики по вопросам реализации государственной молодежной политики. Работа ведется в рамках законодательства Российской Федерации, с учетом законодательства Приднестровской Молдавской Республики. Основными нашими партерами в этом взаимодействии являются Министерство иностранных дел Республики и Министерство просвещения Республики, а в общественном секторе – Молодежное движение «Звезда». Также молодежь Приднестровской Молдавской Республики принимает активное участие в форумной кампании Росмолодежи», – прокомментировал директор Международного молодежного центра Алексей Любцов.

С декабря 2014 года Международный молодежный центр выполняет функции секретариата межведомственного Совета по делам молодежи при Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом, председателем которого является руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати