RSS

Строительство участка СВХ на шоссе Энтузиастов подходит к концу

12:07 22.05.2017
Мэр Москвы Сергей Собянин.png

В понедельник, 22 мая, Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на месте строительства участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.

«В Москве продолжается большая транспортная стройка. В настоящее время в этом году возводятся около 100 км сложнейших инженерных сооружений, дорог, подземных тоннелей, эстакад, путепроводов через железную дорогу, пешеходных переходов надземных и подземных. Строятся такие крупнейшие магистрали как Северо-Западная, Северо-Восточная хорда, Калужское шоссе, ряд других локальных объектов. Сегодня мы находимся на сложнейшем узле Северо-Восточной хорды. Комплекс 15 эстакад в районе шоссе Энтузиастов, которое на протяжении уже многих лет создает достаточно сложную дорожную проблему. В этом году мы эти работы заканчиваем, так что на шоссе Энтузиастов, на Перово и ряде других прилегающих улиц ситуация в корне поменяется», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Строительство участка от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе началось 9 лет назад. Строительные работы ведутся на основном ходе Северо-Восточной хорды, шоссе Энтузиастов, проспекте Буденного, Перовской улице, улице Аносова, Электродном проезде и на других прилегающих участках улично-дорожной сети.

Также Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что Северо-Восточная хорда пройдет от платной дороги Москва-Санкт-Петербург до Рязанского проспекта и соединит городские районы на севере, северо-востоке и востоке города.

Завершить все работы планируется до конца текущего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати