RSS

По итогам фестиваля «Формула жизни» в 2018 году родильный дом № 4 при городской клинической больнице имени В.В. Виноградова признан лучшим учреждением родовспоможения

14:17 14.01.2019

Роддом № 4 при ГКБ им. Виноградова признан победителем профессионального конкурса «Медицинская организация года» в номинации «Лучший роддом». Об этом сообщает "газета "Ваши соседи" со ссылкой на официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

«Самое главное для нас, чтобы у мамы и ее ребенка все было благополучно. Мы должны сделать все возможное, чтобы женщине было комфортно, уютно и хорошо в роддоме, а медицинскую помощь оказывали на высоком уровне. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждой пациентке», - сказала главврач клиники Ольга Шарапова.

Ольга Викторовна отметила, что роддом стал одним из первых, где начали проводить вертикальные роды – при условии, что это возможно по медицинским показаниям. Имеется в роддоме и отделение детской реанимации. Сюда попадают недоношенные новорожденные и малыши с опасными заболеваниями.

По итогам прошлого года в роддоме №4 родились 12 детей весом меньше одного килограмма. Все они выжили благодаря грамотным действиям медперсонала.

Также победители фестиваля стали специалисты ГКБ им. Виноградова. В номинации «Лучший врач функциональной диагностики» награду получила Айтен Фуадовна Сафарова - врач высшей категории, доктор медицинских наук. А в номинации «Лучший врач-патологоанатом» награды удостоен Владимир Владимирович Решетин.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати