RSS

В районе Ясенево в этом году открыто 5 точек по продаже арбузов и дынь

08:50 16.09.2020

Эксперты призывают москвичей быть осторожными и не рекомендуют покупать дыни и арбузы на стихийных рынках. Лучше всего отправиться на бахчевые развалы – места, имеющие соответствующее разрешение на торговлю. В этом году в столице их насчитывается 240.

В ЮЗАО работает 36 площадок, расположенных в районах Южное Бутово, Теплый Стан, Северное Бутово, Ясенево, Обручевский, Ломоносовский, Гагаринский, Зюзино и Черемушки.

Адреса точек по продажам арбузов и дынь в Ясеневе: Голубинская улица, дом 5, корпус 1; Литовский бульвар, дом 22; Новоясеневский проспект, дом 21, корпус 1; Новоясеневский проспект, дом 30; - Новоясеневский проспект, дом 21, корпус 1;

Точные адреса остальных бахчевых развалов можно посмотреть на карте: https://data.mos.ru/opendata/1496/data/map?version....

Бахчевые развалы будут работать до 1 октября. Во всех точках соблюдаются предписанные Роспотребнадзором правила санитарно-гигиенической безопасности. Продавцы арбузов и дынь на официальном развале обязаны носить специальную форму, маску и перчатки, а также иметь при себе медицинскую книжку.

Столичные бахчевые развалы имеют единый дизайн, узнаваемый москвичами. По словам главы Департамента торговли и услуг столицы Алексея Немерюка, в 2020 году сбоев с поставками бахчевых в Москву не ожидается. Главные регионы-поставщики - Краснодар, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону и Дагестан.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати