RSS

Представителям индустрии красоты в Москве помогут справиться с последствиями пандемии

11:14 21.04.2021

В Москве стартовала регистрация на первый акселератор в сфере услуг для представителей индустрии красоты.

Проводит акселерационные программы для столичных бизнесменов из наиболее пострадавших от пандемии отраслей ГБУ «Малый бизнес Москвы».

«Представители индустрии ранее участвовали в акселераторах, которые Правительство Москвы проводит с 2019 года, а теперь для них впервые создан отдельный проект. Отрасль столкнулась с ограничениями и относится к одной из наиболее пострадавших во время пандемии, поэтому сегодня город делает все для того, чтобы помочь предпринимателям быстрее восстановиться», — рассказал руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Акселератор — это интенсивная образовательная программа для стартапов и малого бизнеса. Она помогает начинающим и оказавшимся в кризисной ситуации предпринимателям усовершенствовать продукт и тем самым вывести бизнес на качественно новый уровень. Начнется обучение с интенсива, на котором расскажут, как попасть в основную программу акселератора. Завершится мероприятие демоднем – предприниматели представят свои проекты экспертам, потенциальным инвесторам и партнерам.

Оставить заявку на участие можно на сайте mbm.mos.ru. Здесь созданы более 20 сервисов для бизнеса. А недавно появившийся раздел «Полезные материалы» содержит сведения о практических инструментах для бизнеса, советы экспертов, идеи для старта и ведения собственного дела.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати