RSS

После реконструкции в «Лужниках появится современная система безопасности

12:57 06.08.2015


Лужники 2.jpgНовая современная система безопасности появится в «Лужниках» к предстоящему в России Чемпионату мира по футболу. Реконструкция одного из главных спортивных объектов Москвы – Большой спортивной арены «Лужники» (БСА «Лужники») идет полным ходом. Одной из важнейших задач, которая была поставлена перед строителями – оснастить СК «Лужники» самой современной, совершенной комплексной системой безопасности.

После завершения всех работ по реконструкции и строительству, на территории спорткомплекса «Лужники» появятся 10 различных зон по приоритетам безопасности. Среди них будут территории общего доступа, транспортные магистрали, зоны гостеприимства, прессы, VIP-гостей, технические зоны и ряд других.

При этом глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев отметил, что создание комплексной системы безопасности для «Лужников» связано с рядом трудностей при его реализации. Главная из них заключается в том, «что объекта-аналога, на который мы могли бы ориентироваться, попросту нет. В связи с этим мы привлекли к проекту экспертов, обладающих опытом обеспечения безопасности объектов в рамках крупных спортивных событий»,- сказал Андрей Бочкарев.

В БСА «Лужники» будет использован тот же принцип по организации системы безопасности, что и в Олимпийском Сочи.

Он предполагает переход от безопасности отдельных объектов к безопасности самой территории, на которой они находятся. Создав периметр

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати