RSS

В ЮЗАО усилили меры безопасности в гостиницах, торговых центрах и ресторанах

09:25 14.12.2016

На прошедшем в префектуре ЮЗАО заседании антитеррористической комиссии, были обсуждены вопросы дальнейшего повышения уровня безопасности и антитеррористической защищенности объектов торговли и гостиничных предприятий, расположенных на территории столичного Юго-Запада.

Так, в округе функционируют 2277 стационарных предприятий торговли, 996 предприятий общественного питания, 1377 предприятий бытового обслуживания населения. Немаловажное значение имеет качество обеспечения безопасности в торговых центрах, в гостиницах и на объектах малого бизнеса. Кстати, 109 объектов (торговые комплексы, гостиницы, рестораны) в ЮЗАО относятся к разряду крупных. На сегодняшний день все объекты оснащены техническими средствами безопасности. Кроме того, налажено взаимодействие с правоохранительными органами.

В период с августа по ноябрь 2016 года столичный Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции совместно с правоохранительными и надзорными органами, а также представителями префектуры ЮЗАО и управ районов провели дополнительные обследования предприятий торговли и услуг, расположенных на территории ЮЗАО. Цель мероприятий заключалась в создании более качественных условий по пресечению возможных противоправных действий. Все выявленные нарушения уже устранены. Также усилены меры безопасности гостиничных предприятий.

На совещании также отметили, что проделанная работа крайне важна, ведь гостиницы ЮЗАО примут участников и гостей Кубка Федерации-2017 и чемпионата мира-2018 по футболу.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати